現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

営業カレンダー

2017年8月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護する ことが重要であると認識し、以下のように取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になる と共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提 供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。 お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当店の問合せ窓口等を明 示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。 法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはあり ません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業 務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱う ように管理いたします。


2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、 ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。


3)法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令お よびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含 む就業者に教育・啓発を実施します。


4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、およ び継続的改善を行います。

5)ご紹介とお問合せについて。

当店は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用し ます。また、当店は、お客様にご利用いただいた当店のサービス、商品等に関連する情報 を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要と される場合、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口にご連絡いただくことによって、 以降のご紹介を行わないようにいたします。 お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する電子メールアドレスの 問合せ窓口に、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。


1)お名前

2)ご住所

3)ご連絡先電話番号

4)ご要請内容

■本方針および当店の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口

電子メール: shop@iiadosaka.jp